Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2014 1 20 /01 /janvier /2014 21:12

image5-7707.JPG

A défaut de photos animalières, M'in coin "Raku"

image5-7710.JPG

Dans le four à environ 850 °C

image5-7724.JPG

Sortis du four et avant l'enfumage dans les copeaux et la paille. (Blaireau, garrot, avocette, Harle piete et hermine)

image5-7725.JPG

L"enfumage et le résultat la prochaine fois

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Mais ce sont des espèces protégées, il est interdit de les faire cuire !<br /> trève de plaisanterie merci du partage en attendant le résultat !
Répondre
Y
<br /> <br /> Peut être, mais se sont ceux que je préfère et cuits à point (960C°).<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> , <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : LE BLOG DE YANN DUPONT
  • : Partage d'émotions vécues, de scènes de vie animale capturées sur le terrain et d'art animalier
  • Contact

Profil

Guide nature et ornithophile, passionné de photos.

La photo est également une sourced'inspiration pour essayer de faire revivre certains moments à travers l'aquarelle, la gravure l'acrylique ou le modelage en terre cuite..
.

Recherche